Феномен!

Наша новь: день и ночь, всегда, вместе,
То заочно, то очный балдёж.
Наш феномен: жизнь точим в подтексте,
Непорочно пересоздаём!

Растворились в безумном полёте,
Заструилась мошка вокруг нас.
Доносились, огульно, свильнёте -
Вы блудили, уоднообразь!

Гром, от дружеских слов, мимо уха -
Два настроены слышать своё.
Неуклюжести, словно, разруха,
Беспокоят нас хулиганьё!


Cвидетельство о публикации 612300 © .ПЕГАС 23.10.21 09:54


Рецензии