***

Мне все твердят, почти одно и тоже,
Что надо брать от жизни все сполна,
И никогда не лезть ради других из кожи,
А совесть, что ж-разменная цена.

И чтоб душою быть не столь ранимым,
Не доверять:ни чувствам, ни словам,
Мосты сжигать все обратив в руины,
И не жалеть того-оставшегося там...


Рецензии