Там, за лесами, за морями

Там, за лесами и морями,
За высотой могучих гор,
За ранней юности мечтами
Лежит невиданный простор.

На высоте застыло время,
Оставив призрачный полет.
Оно останется лишь с теми,
Кто не ведет минутам счет.

Не замечает огорчений,
Их забывает в тот же миг.
Благих достоин приключений
Лишь тот, кто истину постиг.

Стремление подняться выше
Естественное для души.
В просторе нет ни дна, ни крыши,
Там все секунды хороши.


Рецензии