А Фейсбук банит

Фейсбук, Фейсбук, дорогой,
Ты скажи мне, что с тобой,
Интеллект твой обалдел,
Всех оставил не у дел,
Банит, банит, всех подряд,
Виноват, не виноват,
Взял "@охлов он за основу,
Банит тренера @охлова,
Он за курицу - @охлушку,
Банит бедную старушку,
И совсем уж не пойму,
Банит он за @охлому,
Украину любим мы,
Верни нам "Роспись @охломы"!

Касьянова Маргарита Юрьевна (1929-2001) «Хохлома"


Рецензии