Что же будет бабьим летом?

Светка с Машкой с детства знали:
«В поле ветер - в жопе дым»,
В них гормоны вдруг взыграли,
Стало пофиг им, чей Крым!
Видно, сильно им надуло,
В 37, не в 25
Так на бл**ство потянуло,
Что пером не описать!
Было множество сюжетов
Приключенческих и драм…
Что же будет «бабьем летом»
К сорока пяти годам?
А?


Рецензии
Что там будет в 45 -
Часом трудно угадать.
Вот что будет в 47 -
Это нам понятно всем.

:)

Малюга Татьяна Николаевна   15.11.2021 15:21     Заявить о нарушении