В последний раз

Что сделаешь, узнав, что время наше вышло,
И как секунды утекает жизнь?
Ты смог бы подойти ко мне неслышно,
И прошептать мне трепетно: "вернись"?

А если завтра вдруг погаснет солнце,
И тьма холодная настанет навсегда?
Узнав, что счастье больше не вернется
Ответь мне: что ты сделаешь тогда?

Давай забудем все, живя мгновеньем.
И проживая, как последний каждый час
Отбросим все ненужные сомненья,
Лишь сохраняя то, что есть у нас.

Поверь мне, это не так мало:
Последний раз услышать сердца стук...
Узнав о смерти, я бы догорала
В объятьях страстных твоих нежных рук.

Чтоб не давать напрасных обещаний
Я прекратила бы наш вечный спор.
Без крика без печали на прощанье
Лишь о любви вела бы разговор.

Представь, что жизнь закончится внезапно -
Ни завтра ни сегодня, а сейчас...
Перед порогом смерти невозвратным,
Ты поцелуй меня в последний раз.


--------------------
Рисунок нарисован мной


Рецензии
По-моему, хорошо, хотя рецензий почему-то нет.

Ник Мамаев   04.02.2023 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что Вам понравилось.

Наталия Мышляева   04.02.2023 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.