Письмецо 28. А откуда берутся дуры?

А откуда берутся дуры?
Из тёмного леса, вестимо!
Там водятся и помпадурши,
Жующие свято "Bellissimo"!*
Им, дурам, закон не писан.
И честь не в почёте в них.
На вертел из дури нанизан
Простой и лукавый стих!
Ведь Дура - диагноз сложный...
Не всем докторам под стать!
За дурой шлейф парит ложный,
Нам смысл из него не ткать!
Не ткать нам ковров красивых,
Для дур красота - бардак!
От мыслей, порой, спесивых,
Залазим на тихий чердак!
Где голуби гадят верно,
В помёте ведь проще жить...
В помёте исчезла верность,
Которой в полёте бы быть!
Ведь Дура не ценит Верность,
Не ценит Надежду, Любовь...
За ней лишь ползёт беспечность
И слёзы за ней, и кровь!
Разбой и души мытарства,
Столкнувшихся с Дурами вновь.
А пакость Святого братства(дур) -
Задорно всех тащит в ров...

 


Рецензии