Разрыв

Уходишь. Избавляешь от дурмана,
Не объяснив случившийся разрыв.
Страницу непутёвого романа,
Нечёткую, последнюю прикрыв.
         Неясная последняя прямая,
         А на конце естественный вопрос,
         И я тебя не очень понимаю,
         Не думаю, что это всё всерьёз.

Уходишь. Не жалея и не плача.
Не обернувшись, не взглянув назад.
Уносишь, как ненужную, удачу,
Души метанья обращая в ад.
         Оставив от прикрытого романа
         Лишь горький и почти невидный след.
         В размытости осеннего тумана
         Стирается нечёткий силуэт…

      Ташкент, 22.10.2021


Рецензии