Не всегда есть победа

          Мне говорят: "Не вешай нос,
          Болезнь ведь всякая проходит".
          Но очень часто варикоз,
          С ума меня порою сводит.
          А это даже не болезнь,
          Мучения на самом деле.
          Известна всем такая весть,
          Врачи убрать её хотели.
          Но не всегда давалось им,
          Победа в этой жуткой схватке.
          Что борится всегда с людьми,
          В своём настойчивом порядке.

                г. Ялта.26.09.2021г.
               


Рецензии