Io e Te. Я и Ты. А. Челентано

Мне хорошо быть с тобой. (Импессион).

Я и Ты.   Вместе мы.   Почему?
  Е-е-е-е-е.
Я и Ты.   Ты любовь, я не пойму?
Я и Ты.   Говорим.   Только "да".
  Е-е-е-е-е.
Ты и Я.   Прочь сомненья навсегда.

Мне хорошо быть с тобой.
Мне интересно с тобой.
Всегда я буду с тобой.
Только с тобой...

Я и Ты.   Как же так?   Я и Ты.
  Е-е-е-е-е.
Я и Ты.   Лучше в мире не найти.
Я и Ты.   Ты и Я.   Если что?
  Е-е-е-е-е.
Я и Ты.   Всех "пошлем" мы далеко.

Мне хорошо быть с тобой.
Мне интересно с тобой.
Всегда я буду с тобой.
Только с тобой...

Я и Ты.    Ты со мной.   Каково?
  Е-е-е-е-е.
Я и Ты.   Нам свободно и легко.
Я и Ты.   Ты моя.   Ходим вместе.
  Е-е-е-е-е.
Я и Ты.   Что ты хочешь? Что ты ждешь?


Рецензии