Брависсимо

Брависсимо.
Есть бездна бытия.
Есть ночники,забытые на небе.
Есть одиночество и бесконечность  дня.
И есть забота о насущном хлебе.

Но вот что любопытно-нет любви.
Не нахожу ее в большом и малом.
Ну нет любви. Предания одни.
Где её лепят из чего попало.


Рецензии