Как глазки Леночки и Иры

Как глазки Леночки и Иры,
Как то, что делаешь ты сам.
Когда мы не закрыты миру
И мир  намного ближе к нам,
Как отголоски Лета, поля,
Как тишина твоих лесов,
Что могут полюбить и стоя,
Не закрываясь на засов.


Рецензии