Твердишь, что ты ангел

Твердишь, что ты ангел, добро во плоти,
И страстно желаешь мечту воплотить:
Обнять меня нежно и, вместе со мной,
Лететь в рай небесный, простор голубой

Обидеть тебя не хочу я совсем,
Но столько меж нами зашторенных тем.
От смайлика к смайлику их не поднять,
За ветром иллюзий души не познать.

Что Ангел? – Всего лишь эмоции дверь,
Есть добрый, есть нежный, есть лютый как зверь,
Сияющий светом, овеянный тьмой…
Я верю: ты -- ангел. Вот только какой?


Рецензии