Творческий вечер

Десятый час, .пора уж спать,
И сон пришёл, и ждёт кровать,
Но вдруг приходит снова вдохновение...
И мы не спим, и сну лишь ждать
Ему нас снова не узнать
От дела ищем удовлетворения..


Рецензии