Осень, благодарна за твоё тепло

Снова осень. Холодает.
И желтеют листья...
Соберутся скоро стаи
птичьи,
Паутинкой в небесах
растаяв...

Облетая,
календарные
листы закружат...
По-осеннему,
ступая в лужи,
Тишину ночную
не нарушив...

Скоро осень.
Мне добавит
возраст
День рождения.
И морщинок,
к сожалению!
Прядь на лбу
сединками
приправит...

Всё вернётся
"на круги своя",
как было:
Дочку - внученька
сменила,
Сына - внук,
кровиночка моя!
Солнце
златовласым
наградило...

Осень!
я тебя
всегда любила...
Очень
благодарна за тепло,
что было...
И за встречи,
от которых
на душе светло!

05.09.2021г


Рецензии