Тревога

Пропали мысли все и чувства…
Один вопрос заполнил все…
Ты где?
Ты где ?
Я так волнуюсь…
Боюсь представить что в беде…
Гоню я страшные виденья,
Из головы и от тебя!
Молюсь, хоть в Бога и не верю,
Прошу хранителей сейчас,
Чтоб все они к тебе летели,
И охраняли каждый час…
Себе я говорю спокойно:
«С ним все в порядке, подожди,
А телефон вне зоны… просто спит…
Не легкий путь, длинна дорога
Он не один, все хорошо!
Не истери ты ради Бога!
Да успокойся ты уже!
Все хорошо. Тебе напишут…
И скажут что-нибудь, поверь…
Все хорошо. С ним все в порядке!
Ты просто… просто подожди…»
Он позвонит или напишет
И скажет: «Солнышко, привет!
Мы прилегли поспать немножко,
А то умаялись… прости)
Ты волновалась? Это мило
И мне приятно, ты поверь!
Ну всё) и нам пора в дорогу)
На связи, не грусти и верь!»
И ты вздохнёшь от облегченья,
Твои тревоги все о нем,
Напрасны были без сомненья…
В дороге он к себе домой…


Рецензии