Усталость

Ты посмотри в свое окно,
И там увидишь очень много:
Как встарь, гусиное перо…
Не думайте, что это очень строго...

Но я иду, как сумасшедший,
Туда, где ставки велики.
Увы, и  ангел мой пришедший,
Уж не подаст своей руки…

Пусть все вокруг сияет ярко,
А мне грустить невмоготу!!!
И на душе сегодня жарко,
Отдал бы эту теплоту

Вам, что любили невпопад
И говорили о любви бесценной!
Во мне скопился только яд,
Что обливает боль Вселенной…

Играя в сказки и игру
И позабыв про все на свете,
Сегодня в вашем я плену
Но вы БЕЗДУШНЫЕ все, леди!

И вот гулянки, звонкий смех
Меня опять с утра разбудят…
Уйду…и это мне не грех.
Устал и я от ваших судеб…


Рецензии