не смотри на меня, не смотри

-не смотри на меня, не смотри
да, дарил я когда- то цветы
а теперь извини ты жена
и бюджет на двоих, коль семья
не смотри на меня, не смотри
ну, зачем тебе эти цветы
ну, засохнут через день или два
а в бюджете понимаешь дыра

-да не жду от тебя я букет
а смотрю, любишь ты или нет
подарил б хотя бы один
значит любишь, не разлюбил
ну а так, как мимо прошёл
значит что? переиграло вино
и как же мы с тобой будем жить
коль разучились друг друга любить

-не смотри на меня, не смотри
хорошо куплю я цветы
да и март на дворе и весна
а что? и восьмое с утра?
не смотри на меня, не смотри
ну, зашился, забыл, извини
понимаешь на работе аврал
ты же видишь, что сутками там

-это ж сколько мы вместе, не счесть
да уж больше пятнадцати лет
и не ври, что на работе затор
я же вижу другую нашёл
и не спорь,разлюбил, разлюбил
коль не со мной, на диване ты спишь
и не рви ты мне душу, не рви
коль разлюбил уходи, уходи

почему кому-то БОГ
на всю жизнь любовь даёт?
а кому-то через год
дрязги, ругань и развод


Рецензии