Не моё

Стихи признаться...не моё
Но балуюсь, так, временами
А там? Что в голову придет
И мысленно как будто с вами.
Да, "Свами"! - скажет ученик
А мой читатель офигеет
От поворотов и интриг
Что строк наполнили траншею.
На счастье или на беду?
Пробиты смыслом оболочки
Но я по прежнему в бреду
Опять склоняю эти строчки.
И этот слепок от мозгов
Должно быть тоже интересен
Читают ведь, и я готов
Им вновь творить "душевных песен".
И все поют как заодно
Читая вслух и подпевая
Стихи - короткое кино
Но душу славно согревают.
Читатель, будь самим собой
Садись где хочешь, я не спорю
Поговорим о том, о сём
И попрощаемся с тобою.
Быть может свидимся ещё
Не претендую на взаимность
Стихи и правда, не моё
Мне эта жизнь, давно приснилась...


Рецензии