Ходят рядом марсиане, обживают Землю с нами

Это кто, о чём, зачем?
Не ищите - что за мем.
Может выдумка, иль сон,
Или добрый купидон.

Вот, висят сюжеты дня,
Можно так сказать - фигня.
Ходят люди взглядом бреют,
На меня мал-мал глазеют.

Не понять того, что сеют,
Что в виду, они имеют.
Озадачен люд, вальяжен,
Диалог открытый важен.

Бродит племя, тратит время,
Жмут порой верхом на стремя.
И опять в себя уходят,
Вновь загадочки готовят.

Новый день и вновь сюжетик,
Где ж желанный нам приветик?
Пора б тему приоткрыть,
Да совет благоволить.


Рецензии