Тебе выбирать, на плече спрячусь!

               

Зарождается искусство – не трогай,
Не гони, сегодня меня,
Я снежинкой опускаюсь тихонечко,
Не потревожу – смотрю я, любя!

Кружусь не я – вихрь кружит…
Первые снежинки, с ними я!
Улыбаюсь – спишь и не ответишь,
Я тихо трогаю, зову тебя!

Снег закроет, спрячет осень,
И меня завалит – снег такой,
Буду в глубине , я утонувшей…
Будешь в зиму – меня вспоминать?

Я красивая – глазки горят,
Я смотрю, уже без надежды!
На дворе, такой кавардак!
Устроили – белые снежинки!

Тебе выбирать – на плече спрячусь!
С собой унесешь – не дадут!
Тогда – прощай – тебе здравствовать!
Мне пора, к подругам – там вальс…


+++++++++++++++++++++


Рецензии