Я - писарь тайн... Сегодня

     Маулане РУМИ

Я - писарь тайн... Сегодня
Нельзя без красоты.
Пускай уходит сводня.
Пускай войны щиты

Бряцают ежедневно,
Пока мы спим. АЛЛАХ
Заботой каждодневной
Наш оживляет прах.

(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
20 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии