Орлы и угри

Уже нет слов, любви, вниманья,
Стремленья знать семью людей,
Разборок нет, что до вулкана
Доводят, до дурного плана
По отравлению, смертей,
Как нет ни сил, ни смысла биться
Со стаей чёртовых угрей.

Уйти, забыть мы можем, впрочем,
Но если б во время умны
Мы были в том, что нечто просто
Реально, лучше, то свободно
Сейчас бы жили, как орлы,
Не зная всякого болота,
На свет летели бы звезды.


Рецензии