Осенний двор

Осенний двор и солнечные блики,
из ярких листьев на земле ковер,
деревьев разноцветные туники...
Октябрь - мой любимый режиссер.
Кино он снимет в самых броских красках,
посмотришь - разбегаются глаза!
Нас ветер развлекает своей пляской,
в кадрили улетает в небеса.
Дома стыдливо за деревья встали,
фасадом серым нам не портят вид.
Все- все,о чем с тобою мы мечтали,
осенний теплый день благословит.

Этюд Анастасии Ложкиной


Рецензии