Запуржило за окном

Запуржило за окном,
Закрутила вьюга,
Снег белесы мотыльком
Мельтешит по кругу.

Налетает он на лес
Белым одеялом,
Заискрилось здесь вокруг
И светло вдруг стало.

Хорошо пройти с утра
Про морозцу рано.
Ах, морозная пора,
Как же мило стало!


Рецензии