Дэрел верил

Дэрел в прошлое не верил,
Одноглазый подлый панк
Он приехал к нам на север
И открыл масон. свой веер
И попёр, как слон, как танк
В бесконечности Сибири,
На таинственный Алтай

Ну, так при себе, но знай,
Много всяких и инаких
Наши сосны, ёлки, в силе
При таком - сяком моменте
Подрезали и рубили
И на каждой нашей миле,
Извините, километре,
При сибирском "тёплом" ветре
Оставляли экскременты
Своих подлых, но мозгов -

Вот, не знали то основ
И реалий жизни нашей,
И не ели нашей каши
И давно так происходит
Кто кощунствует и сводит
Всю Россию к бездне, мраку,
Съест последнюю собаку
{извините, просто псы}
И пошлёт девилу Псаку,
Масонерскую Е-факу,
К Е - Фемиде на весы


Рецензии