Счастьем, вертится Земля...

Если  я  тебя  признаю!  -  всем  скажу, -  ты  лучше  всех.
Значит,  я  с  тобой  летаю,  - до  Парнаса на  обед.

Ну, конечно,  же  признаю! -  тем  обрадую  тебя.
В  твой  огонь,  -  я  свой  вонзаю.– Счастьем,   вертится Земля.

Общим  счастьем!  Общим  словом! -  что  в  стихах фонтаном бьёт.
Назову  тебя  Героем!!! -  Ты  Герой! - аж  сердце  мрёт.


Рецензии