Когда-нибудь, быть может, ты и нам...

 Сергею Ялову на тему
"Вечер старых друзей."

Когда-нибудь, быть может, ты и нам
За дружбу в ин..те, опусы напишешь,
За коменты, с придирками к словам...
(В них, лишь добро, увесистое слышишь).

Вне разностей характеров, мы здесь,
Уже "тусуемся" и мнёмся, в ожидании...
Подкинуть, в благодарность, тебе "лесть",
Чтоб с нами, вдохновлялся, на "свидания".
12.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Обязанность поэта СЛАВословить,
И лить елей нам, в уши и в сердца!
И думаю никто не станет спорить -
Что справится, наш Друг, как и всегда!
07.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии