Укропчик

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УКРОПЧИК.

Горсточка укропов
Недобитых Бендер
Продают достоинство
Украины всей.

Лижут американцев
Просятся в ООН
Над ними посмеяться
Даже министр пришёл.

Зеленский Паташонок
Перед, Патом кружась
Как моська перед слоном
В ноги кланяясь,  визжа.

Незадачливый клоун
Американский ходжа
Умолял, просился в ООН
Ну, возьмите меня.

Всю Украину отдам
Пока  здесь я голова
Ваши базы поставлю
Если Россия нам даст.

А то мы без вас
Взять не можем
Луганск и Донбасс
А, ваши базы помогут.

Давайте все вместе
Припугнём Россию
Поднимем  бесчестие
Всей ридной Украины.

Министр обороны
На Зеленского смотрел
Как удав, на кролика
Пообещав пересмотреть.


Рецензии