Колдовство

Ты - мое наваждение,
Словно чьих-то злых сил колдовство.
Я не вижу спасения
И похоже все на воровство.

Неожиданно что-то случилось,
Неожиданно произошло.
Колдовство надо мною свершилось
Или время такое пришло?

И украдкой, тайком,как приснилась,
Да,действительно, как воровство,
Ты вошла и во мне поселилась,
Колдовство ты мое, колдовство.


Рецензии