Счастливые года

Встану утром, небо всё в огне,
Солнце будет радоваться мне.
Караван из птиц летящих к нам,
Никогда я это не отдам.

В первую любовь и в первый класс
Мама а сентябре приводит нас.
Фартуков девчонок белизна
Будит нас как-будто ото сна.

От цветов, улыбок и друзей
Подойди и обними скорей.
Обними всю Землю облака
И ребят бегущих как река.

После бирюзовые глаза,
Первая любовь, в ночи слеза.
Как прилив она к тебе придёт,
Поцелует так же и уйдёт.

Выпускной... и танцы напролёт...
Школа как осенний лист уйдёт.
Первая любовь в груди щемит,
Это всё пройдёт переболит

За окошком скорый поезд ждёт,
Навсегда отсюда увезёт.
Заберу счастливые года,
Они будут сниться мне всегда...

Автор Евгений Богданов
23 октября 2021г.


Рецензии