кажды й

 
У строки, попав в духовной жажды
Приступ острый, встретимся однажды.
Как у амальгамы с отраженьем
С двух сторон, отметив выраженьем
Глаз, что  этих буквиц точный свет
Не промазал и пролил  ответ,
Что я, живший сто назад, тебе
Равен всеми ранами и знаю,
Что ты помнишь о своей весне
Главной. И о чём сейчас мечтаешь.
Я, как ты, внезапно обожжён
Чувством мимолётности вселенной,
Хрупкостью текущих прочь времён,
Ценностью любви обыкновенной.
Данностью, что каждый одинок,
Даже если не один на свете.
Даже если льётся светом строк
В память остывающей планете.
9.34 23.10.21 М.Б.Х


Рецензии