И Вы пришли с Хайамом

     ГЕРМАНУ ПЛИСЕЦКОМУ

И ВЫ пришли с ХАЙАМОМ,
ХАФИЗОМ, СОЛОМОНОМ...
Визиту старой дамы
Не верим мы. Законом

Пророка МОИСЕЯ
Мы связаны навек.
Нельзя быть фарисеем
Среди ОЗЁР и РЕК...

(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
20 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии