Уснула Муза...

Уснула Муза , как медведь в берлоге,
Связать двух строчек даже не могу.
Поэта дар , дан Богом он не многим,
Лишь в творчестве я понял , что живу.

Творю я в радости или в великой грусти,
В моменты эти Муза бодрячком.
Взмахну пером и тут же боль отпустит,
Взмахну ещё , делясь своим теплом.

Моим хотелкам Муза неподвластна,
Прийдёт тогда , когда захочется лишь Ей.
Проснись и пой , творить - такое счастье,
С Твоим приходом Мир становится светлей!


Рецензии