Грусть это прямой выход к свету...

Грусть — это
                прямой
                выход к
                свету.
Иногда почувствуешь
                этот
                Оттенок
Бирюзовой (или
                розовой)
                новой
                герани
В стакане
Прозрачного
                коричневого
                стекла,
Где
       когда-то
                цвела
                хризантема
В саду
               под луною,
Не тронутая
Росою,
А принцесса была
                самой собою,
В семизвездном дворце жила.
Но
         прочитаны
Линии
             на
                ладони
И луна
               в белых
                лилиях
                Тонет,
И цикада
                поет
                весела.
                октябрь, 2009 г.


Рецензии