Птицы

Мелкими записками
листья поредевшие
облетают впопыхах
тихо и светло...
А с утра на "Киевской"
птицы обалдевшие
тщетно бьются в поисках
выхода  метро.

Глухо боль стучит в висок.
Сердце растревожено.
Навсегда замолк их смех,
горе обожгло...
Не вернуться им весной,
не дразнить прохожего...
С ужасом взмывают вверх
от колес метро...
23.10.2006


Рецензии