Единое целое

Найду тебя с закрытыми глазами,
Твою любовь я чувствую душой.
Седыми днями, тёмными ночами -
По-всюду ощущаю запах твой.

Клубникой губ - их нежным ароматом
Пропитан я... Каштанами волос
Дышу... Ты - жизни моей атом...
Ты - часть меня... Жизнь без тебя - хаОс.

Идём с тобой вдвоём дорогой счастья.
Для нас не существует непогод,
Обходим стороною все ненастья.
Не страшен нам проблем водоворот.

Друг друга понимаем с полуслова,
Нам вместе - и комфортно, и легко.
Ты за меня на ВСЁ идти готова,
Я за тебя готов идти на ВСЁ.

Единым целым мы с тобою стали.
И где бы ни была ты, ангел мой,
Найду тебя с закрытыми глазами,
Твою любовь я чувствую душой.


Рецензии