За деньги счастья не найти!

Мамона - ЭТО САТАНА!
ОН души наши развращает
Пришли иные Времена...
Где деньги счастьем называют

Забыли Дружбу и Любовь
Забыли Заповеди БОГА...
Детя убив - прольётся кровь...
Куда нас ВСЕХ ведёт дорога?!

Девица просит Миллион,
чтоб ей продать свою невинность,
презрев божественный Закон,
считая ЭТО не провинность...

Но Честь за деньги не вернёшь
и душу, совесть не очищешь
Ты не поймёшь КУДА идёшь
С Деньгами счастья не отищешь

       В Узбекистане во времена СССР в городе Шимкент изнасилованные девушки или насильно выданные заму, кончая жизнь самоубийством - обливали себя керосином и поджигали... Это я видела в своём детстве! А в Алматы отец старшей дочери - казашки не согласился на брак с русским парнем и она повесилаь. И когда младшую дочку Айгирим соблазнил русский студент - однокурсник, сын моей подруги - Раи Кириченко, отец девушки согласился и усроил свадьбу.


Рецензии