С утра встречаю Юбилей...

   *Задорная песенка*

С утра встречаю Юбилей,
Соберу своих друзей.
Пропоёт мне соловей,
Сердцу станет веселей!…

Когда вижу журавлей,
Мне становится теплей
И я кутаяся в плед,
Всё смотрю,смотрю им в след!…

Я взгрустну совсем немножко,
Посижу тихонько с кошкой.
Куст рябиновый в окошке,
Клонится ко мне на ножке!…

Ягодные бусинки
Прыгают,как лучики
Яркие,как солнышки,
Плывут по  небу пёрышки!…

А с неба осеннего,
Октября последнего.
Запахло,вдруг,дождиком,
Побежим за зонтиком!…

Ветерок задорный
Разогнал все тучки.
На ноте мажорной
Помахал мне ручкой!…


Рецензии