Курс терапии

От горя прерывается дыханье,-
и жизнь уже мрачна, а не
                светла...
Что боль переплавляется стихами,
я это наконец-то поняла.
Курс терапии - взяв листок бумаги,
писать спонтанно,
                        
           искренне,
                                              взахлеб...
Боль тает. Исчезает передряга.
Еще две строчки - и совсем
                уйдет.
23.10.2006


Рецензии