Помните

Помните о тех,  кто в рассвет ушел
Помните о тех, кто до дома не дошел
Помните о тех, кто нас собою заслонил
Чтобы каждый из нас мирно и спокойно жил

Помните о тех, кто в войнах головы сложил
Помните о тех, кто верно родине служил
О тех, кто не повернулся вспять
О тех, кто не побоялся жизнь отдать


Все они уже не вернутся домой
В горах, в полях, в долинах обрели они покой
Но пока мы помним и пока огонь горит
Ничто не будет позабыто, никто не будет позабыт


Рецензии