Пусть дождик идёт и распахнуты двери

Пусть дождик идет и распахнуты двери
И горький, едучий дымок жгёт глаза,
Раскрыт мой бушлат старый и серый,
И капли текут как по щекам слеза.

Мне непогода - как счастье для жизни,
Как воздух для плавки в домнах печей.
Пускай непогода - капризы природы,
Но мне она в радость, она мне милей!


Рецензии