Попробуй дерзнуть

Ах, как рано сегодня темнеет.
Небо высветят тысячи звезд.
Стать волшебником каждый
                сумеет,
но захочет ли - вот в чем
                вопрос.
Ведь для этого все-таки надо,
встав с дивана, в себя
                заглянуть...
Машут ветки осеннего сада,
словно шепчут:
                             - Попробуй дерзнуть!
23.10.2006


Рецензии