Всем большой шалом!

Мира, благости в сей дом,
Всем, всем, всем большой шалом,
Пусть грохочет счастья ком,
Всем, всем, всем большой шалом,

Люди знают, верят, ждут,
В трудный час к тебе придут,
И помогут, и поймут,
Преумножат твой уют.

Верь в хорошее и ты,
Как для солнышка цветы,
Так для Господа мы все
Дети в добром, славном сне.

Филигранна чистота,
Заповедна красота,
Что дарована нам всем
Среди прочих светлых тем.

Мир объятый торжеством,
Дружбой, радостью, трудом,
К дальним берегам зовет
Посмотреть на свет - восход!

Пусть грохочет счастья ком!
Всем, всем, всем большой шалом!
Мира, благости в сей дом!
Всем, всем, всем большой шалом!


                23.10.21.


Рецензии