Сидят...

Сидят...в тюрьме...Собаки... - на цепи
Сидят они, они же и гуляют.
А ты словами друг мой, не шути
Слова все знают, все об этом знают.

Сидеть ли нам, иль прыгать, иль бежать
За нас никто с тобой уж не решает.
Мы можем жить, мы можем все узнать
Да только вот года-то убегают!


Рецензии