защитники родины

Гремят салюты в небесах
Сияет пламя радости в глазах
День Победы снова наступил
В этот день солдат войну остановил

Солдат мир в дома людей принес
И мы больше не узнаем боли горя и слез
Мы больше не узнаем страха тишины
Мы больше не увидим ужасов войны

Поклон вам ветераны - участники войны
Вечные  герои - защитники страны
Опаленные огнем и хаосом тех жестоких лет
Люди знающие правду и могущие дать ответ

Я преклоняюсь перед вами со слезами на глазах
Потому что вы не дали этому миру превратиться в прах
Потому что защитили свои дома и родину свою
Я кланяюсь вам и вас за ваш подвиг благодарю

Спасибо вам всем солдаты – ветераны
Всем тем кто прошел  через огонь и дым, метели и бураны
Спасибо всем тем кто моих отца или мать защитил
Чтобы я этот мир увидел и в нем спокойно жил


Рецензии