Встреча на пероне

Как забавно притворяться,
Что мы еле знакомы.
И вот так обменяться
Лёгким взмахом ладони.

Вы расставили точки
Все так, как вам угодно.
Без пустых заморочек
Верю, все у вас ровно

Ну ступайте, вам в третий,
Или какой там по счёту,
А я сяду в соседний.
Хоть и люблю все еще вас


Рецензии