***

Вы - вечности мгновение
В полночной пустоте.
Вы - ветра дуновение
В безумной суете
Забот и дел без мыслей
И, даже вопреки
Обыденности жизни,
Вы - легкий взмах руки,
Той, что при расставии
Благословляет нас.
Мое вы наказание
И мой счастливый час!


Рецензии