Подруге Татьяне в день рождения

Таня! Танечка! Танюшка!
С днём рождения тебя!
Моя милая подружка!
Поздравляю я любя!

Ты нежна, красива и мудра!
Приветлива и трудолюбива.
Жизненной энергии полна,
Заботлива и близкими любима!

Тебя дети успехами радуют,
Да и внучками гордишься своими
Муж солидный яствами балует,
Называя душевно Богинею!
 
За Селиваниху отдельное спасибо!
Лучше места нет в родном краю!
Это можно молвить справедливо
И поэтому я песни вам пою!


Рецензии