Пришел кисюн пушистый

Пришел "кисюн" пушистый,
Мурлыкнув на окне,
С вниманием игристым,
Притихнул в тишине.

Потом сказав он что-то,
Подпрыгнул к потолку
И обругав кого-то,
Пошел хрустеть к столу.

Вдруг тишина настала,
Не слышно "кисюна".
Ах, видно друг устал он,
Пусть спит он до утра.


Рецензии